Marlon Barino
Pirat
Um den (vermutlich nicht kommenden) Anfragen zuvorzukommen eröffnet hier nun der offizielle Thread für Marlon Barinos Kochkünste! Da ich Marlon im Verlauf des Abenteuers immer wieder kochen lassen werde, stelle ich hier die Rezepte, die er in meinen Posts kocht, zum Nachmachen vor. Dabei handelt es sich größtenteils um eigene Variationen bekannter Rezepte, die ich selber gerne koche und noch lieber esse. Frisch ans Werk!
Ein leichter Energieauffrischer: Eiertoast, mit Käse überbacken
Zutaten:
4 Scheiben Toast (idealerweise Sandwichtoast)
150 Gramm Pizzakäse (oder 4 Scheiben leicht schmelzender Käse eurer Wahl)
4 Eier
Ein wenig Butter/Margarine und Mayonnaise
Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika nach Belieben, klein geschnitten
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Toastscheiben in der Mitte mit dem Salz- oder Pfefferstreuer eindrücken, ein klein wenig Butter oder Margarine (erfahrungsgemäß ist Margarine besser) in das Loch füllen und den Inhalt eines Eis vorsichtig hinein bugsieren. Die Außenseiten des Brotes leicht mit Mayonnaise bestreichen. Knoblauch, Zwiebeln etc. darauf tun, leicht salzen und pfeffern und mit Käse überstreuen. Für cia. 15 Minuten bei 180C° in den Ofen.
Ein leichter Energieauffrischer: Eiertoast, mit Käse überbacken
Zutaten:
4 Scheiben Toast (idealerweise Sandwichtoast)
150 Gramm Pizzakäse (oder 4 Scheiben leicht schmelzender Käse eurer Wahl)
4 Eier
Ein wenig Butter/Margarine und Mayonnaise
Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika nach Belieben, klein geschnitten
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Toastscheiben in der Mitte mit dem Salz- oder Pfefferstreuer eindrücken, ein klein wenig Butter oder Margarine (erfahrungsgemäß ist Margarine besser) in das Loch füllen und den Inhalt eines Eis vorsichtig hinein bugsieren. Die Außenseiten des Brotes leicht mit Mayonnaise bestreichen. Knoblauch, Zwiebeln etc. darauf tun, leicht salzen und pfeffern und mit Käse überstreuen. Für cia. 15 Minuten bei 180C° in den Ofen.